Am 16. August 2021 stellen wir in der Zeit von 17:00 bis 18:30 Uhr unseren ersten CoRe-Net Versorgungsbericht zum Thema „Versorgung von Menschen im letzten Lebensjahr in Köln“ im Rahmen eines digitalen Launch Events vor.

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen!

WORUM GEHT ES?

Durch CoRe-Net werden drei Versorgungsberichte mit unterschiedlichen Schwerpunkten für Köln entwickelt und veröffentlicht. Die Versorgungsberichte greifen dabei die Tradition der kommunalen Gesundheitsberichterstattung auf. Als Datengrundlage dient die CoRe-Net Datenbank (Core-Dat).

Die dadurch bereitgestellte Evidenz soll dabei helfen, spezifische Bedarfe und Bereiche für die kommunale Intervention zur Verbesserung der Versorgung aufzudecken und dieses Wissen politischen Entscheidungsträger*innen, Versorger*innen aus dem Gesundheitswesen und auch den Kölner Bürger*innen zur Verfügung zu stellen.

Begrüßung
Prof. Dr. Holger Pfaff, Zentrum für Versorgungsforschung Köln (ZVFK), Universität zu Köln
Dr. Dr. Julia Strupp, Zentrum für Palliativmedizin, Uniklinik Köln
Ingo Meyer, PMV forschungsgruppe, Universität zu Köln